Desahan Lelah, Tak Tau Arah (Part 1)

(Kali ini pake mother language ahh...)
(I want to use pink-purple font)


Hari ini ke UI
Ga ada Bikun
Ga ada Sekun
Jalan kaki
Capek
Tapi sehat
**duh gak jelas >>> "Desahan Lelah, Tak Tau Arah"


Akhirnya nonbar di laptop temen,
Asyik banyak kenalan baru,
dan sangat mudah mengakrabkan diri dengan mereka.
Alhamdulillah...
Mereka jg welcome dan baik2..
Ternyata kenalan baruku itu jg pada suka drama/film KOREA dan JEPANG.
Hahaha, malah ngobrol gituan tadi.
Rame euyy..
Saling sahut-menyahut,
sambung-menyambung,
hahaha
**tambah gak jelas dan gak penting


Setelah itu pulangg, dijemput di halte, langsung berangkat ke Mall.
Sekolah telah tiba!
Tunggu !! Bukan gue, adik gue lhoo
Udah bentar lagi masuk SMA.
Mall penuh!
Pada beli seragam semua, gerraaahhh
Banyak ibu2, adek2.
Pada nyoba baju di depan toko.
Eeeitttsss, tenang, nyobainnya di dobel kok, jgn berpikir macem2!
Pulang deh.


Pas ngeliat blog,
ada yang berkunjung dari Jepang !!
Senangnya ..
Entah kenapa aku senang.
Mungkin karena jatuh hati sama Jepang.
Nih Liat ...

ありがとう、私のブログを みました。



Tapi Perancis atau Inggris kyaknya bagus buat 2nd destination.
Hallah, emang mau kemana neng??
Perancis Romantiss??
Hmm, mungkin bahasanya.
Semoga kalo emang rezekinya,
semoga ada reimburse biaya,
meskipun ga ada beasiswa ke Perancis yg mau bayarin penuh
secara di sana biaya pendidikan murah bgt.
**murah itu subjektif lho, ga tau deh menurut siapa.


Inggris??
Beasiswa apa yah??
Hmm, kayaknya banyak sih, males searching aja ke negara itu.
Ada yang tau?? hehe
Pengen mencoba bahasa baru,
yang aneh2.
Kan lebih keren daripada bhs inggris.
Kayak bhs jepang, perancis, minimal itu lah.
Secara itu negara2 idaman, haha.
Bosan jg kan dari SD bahkan TK sekarang udah dijejelin sama Bhs. Inggris.
Bassiii
Tp nilai TOEFL blm max, hahaha, bisa2 nya...
Berjuang buat les TP !
Harus bagus pas ujian entar !
HARUSS!!


Pengen ikut LBI, tapi mulai kapan ya enaknya??
Kalo mulai semester 3, bakalan ribet gak ya?


Besok acara WMI 3 dimulai.
Pada dateng ya,
Terbuka untuk UMUM.
Acaranya 3 HARI lho...
12-14 Juli 2010.


**Tunggu potingan "Desahan Lelah, Tak Tau Arah (Part 2)"
Hehehe :p

Comments

Popular posts from this blog

The Journeys in 2017

Kisah Ranting dan Ketidaksempurnaan

Opini Tentang Depresi