Posts

Showing posts from October, 2010

After UTS

Sebelum bermalam minggu dengan yayangku sayang, (kali ini yayang ku banyak lho) siapa lagi kalo bukan : 1. Tugas UTS ICES dan K3L 2. Laporan Propma dan Fisdas 2 3. Tubes 3 dan 4 Statika
Bayangin aja jalan panjang menuju rumah gue penuh sama pasangan yang asyik pacaran. Ueekk, pacaran masa di pinggir jalan? Pacaran itu merugikan. Rugi waktu, rugi cita-cita, rugi moral, rugi duit, rugi pahala, rugi kehormatan wanita, gitu lah. Gak banget pacaran kayak gitu, berduaan di atas motor di pinggir jalan, ckckck.  Ini cuma preface, bagian intinya ada nih di bawah.

Random

Whatever, I dont know what to say this late night, but I remember Hiday's word to me to post something on my blog about Statics today, hha, but I can't tell coz I just want to move forward from something I learn on my past :) That's a wise answer to get straight the problem of being stupid in front of Static's problems. 
Just keep it behind a while.  I just wanna share bout life, but OMG, I've just felt asleep, I forget

Bermalam di Dept Sipil

Sebenernya postingan ini harusnya diposting kemaren malam, hha, tepatnya tadi malam. Malming di departemen teknik sipil setelah forum angkatan yang lumayan heboh, dan saya sangat setuju dengan pendapat Ingen, ^_^, meskipun sebenarnya ada benang merah yang mesti ditarik dari masalah ini. 
Setelah forkat berakhir, shalat magrib, dan sambil nungguin mama jemput, akhrinya barengan OL sama Hidayah di Dept, sambil ngomongin dikit tentang forkat, hhe :D
Thanks Hidayah ... We can be still together if we will :D
Yeah, and I can shout it's not only my problem, but also my friends' problem too, and it's not me feeling like this. And I'm so sad to my "Year Mate".
Lanjutt.. Pas lagi OL ada maba '10 yang dateng minta wawancara, hha, 3 cowok,  Berasa aneh deh dipanggil "kakak" sama mereka, hha. Belum sempet ke kostan Cut, ibuku udah dateng deh jemput, pulang deh kita bertiga, dan malming di dept pun selesai, hahaha, siap menghadapi KUIS IUT besoknya, hari ini tepatn…

Can't Say A Word

OMG, I don't know what to say 'bout this one, seems like you never think that life is just ONCE ! And earth as a place where you collect "pahala" of what you have done here is your right to do your best. Why I said like this? 
I was so puzzled with a TV Program in one of private tv station which shows party, clubbing, men and woman gathered without any limitation among them, OMG, I hate see that. What does the tv program's creator's purpose for that, huh? Wanna agree that clubbing is a "common" modern culture that must be sosialized with our culture? If we never did party so that made us "cupu" huh? 
With a brieve and "proud" way they share parties photoes on TV. I'm not in a purpose to blame them, but I just share my uncomfortable things on a tv program, really annoying and better to switch my tv remote. 

IUT

Praktikuuummmm
IUT
hu ha hu ha hu ha
panaaaasss...
bangkruttt.... (naik ojek mulu ke Gerbatama karena jam 3 udah gak ada bikun lagi >.<)


Praktikum ke-3 (Hari Ini), terakhir sebelum UTS.
Lokasi : Kantek
Poligon
Agak ademan deh di bawah banyak pohon, =))
Mengukur sudut dan jarak patok-patok yang membentuk poligon, dan setelah diperiksa sudut di tiap patok, hasilnya adalah 721 derajat ! Yesss, kesalahan relatifnya bakalan kecil nihh, hahaha, karena sudut poligon kan 720 derajat, yaahh, salah dikit laah..

Praktikum Pertama 
Lokasi : Lapangan GK
Pengukuran Sudut
Panasssss bggggtttt .....
Ampe baju terlihat basah
Bayangin aja di lapangan GK yang isinya rumput doang dan 2 pohon ???)

Praktikum Kedua
Lokasi : Halaman Kecil antara Gedung S dan Lab Struktur
Waterpass Memanjang dan Melintang
Cuma sempet ngukur sudut pergi aja, sudut pulangnya gak sempet, hahaha.
"Yaudah deh sudut pergi aja, udah setengah tiga juga nih"
hahaha, iya deh kak.
Yang paling "lucu" adalah lupa ngu…

Hey, I Wanna Smilee ^_^

First of all, mohon maaf karena postingan ku bulan ini terutama semester ini isiannya dominan tentang My Opinion, hhe, begitulah kehidupan di kampus yang kadang membuat diri jadi labil (^.^). Ada beberapa hal yang akhir-akhir ini membuat aku tertarik. 
    Kenapa ya, aku selalu tertarik dengan kehidupan senior-senior aku, tapi cuma yang aku kenal baik aja. Akhir-akhir ini merasa begitu, terutama yang mulai sibuk di tahun terakhir. Paling interest banget sama kehidupan mereka, gimana cara mereka ngatur waktu, suka males jg gak sih (karena saya juga suka merasa malas), gimana menghadapi dosen killer pas konsultasi TA, gimana hubungan pertemanan antar angkatan : apakah kelompok2nya ekstrem? Pas ada momen yang pas, aku tanyain deh, kemarin-kemarin belum kepikiran untuk nanyain, hhe =)) Pengen kenal lebih dekat lagi, hhe


Friends

Klo bukan karena kalian teman-teman khususnya cut, mutia, mariyana, emma, hidayah, nissa, nilam,dan teman2 lain yg biasa bertemu dg saya setiap hari di mushalla EC inter, saya tidak akan bisa bertahan sampai semester ini (=_=") tanpa kalian. Terima kasih buat semuanya, saya bisa menjalani hidup di kampus semester ini dengan senang. Tapi, saya tidak tahu untuk semester 5 nanti. Kita berpisah, tapi harus tetap kompak, kan Sipil Cinta Lingkungan (apa dehh?? haha)

Narration 2011

Image

Japan School's Fair 2010

Image

Today

Hari ini ??
Bolos K3LL karena kuis Statika, hha, (tau sendiri deh K3LL) Menjalani sisa kuliah jam 1 seperti biasa Belajar bersama teman-teman di perpus, (sbnrnya agak kbnykan ketawa nya, biasalah. Apalagi surprised sikap M dan interview H dan N, mwuahahaha) Lupa ngasih payung ke C, alhasil C keujanan ke perpus (Special apologize to C, T.T) dan yang terheboh dan berasa kayak SNMPTN (mengutip opini salah seorang teman di kelas, hha) adalah ...
KUIS STATIKA 
Nah lho, warnanya merah, hha, berasa ngeri kan? Bagaimana pendapat kalian tentang hari ini teman-teman?? Haha, terutama yang disebutkan di atas :))