Sarang In Ga Yo - Perhaps Love (Princess Hours OST) - Music Piano Sheet


Video tutorial ini semoga bisa membantu ya bagi para pecinta lagu OST Sarangin Gayo yang ingin merealisasikannya dalam ekspresi dansa jari, apa lagi kalo bukan piano atau keyboard ^_^

Yang mungkin masih bingung ketukannya mulai saat mana dan range ketukannya berapa lama, semua itu bisa terlihat dari video ini, karena partitur lagu ini begerak lho sesuai iringin musik melaju. Plus letak not di papan kunci a.k.a keyboard. Tuh liat deh ada dua kunci yang berbeda kan, kunci G dan F (haha, itu mah biasa ya pas lagi main). Tapi ada 3 mol. Duh aku lupa artinya. Yang tahu komen dong, butuh bantuan mengingat kembali. Yang jelas letak semua nada pada partitur lagu tersebut akan berbeda di papan kuncinya (dibandingkan dengan kunci G).

Selamat mencoba!!
Aku yakin tanganku udah kaku buat mainin lagi, tapi liburan nanti akan aku lenturkan kembali, yeeahh, Semangat!! Semoga mata ini masih jeli dan cepat melihat perubahan nada. Harussss!! Aamiinn.

Comments

aya said…
dimana saya bisa mendownload partitur lagu perhaps love? terimakasih
sudah saya simpan di ziddu, silakan didownload..

http://www.ziddu.com/download/15002076/PerhapsLove.rar.html

Popular posts from this blog

Opini Tentang Depresi

Back To My 90's Favourite Songs