Ryeo Wook (Ed 1)

Entah kenapa dari mulai Jae Hee terus tergantikan dengan Jang Geun Seok, ga pernah bertahan lama kecuali dengan Kim Ryeo Wook satu ini nih, hahaha. Entah kenapa pas baru pertama kali liat dia di SuJu, dia orang pertama yang tampak "lebih".Yah namanya juga nge-fans, tapi kalo sampe bisa ketemu gimana ya? (hahaha udah tengah malem nih mulai ngantuk)

Ini ga sengaja searching di forum fans Ryeowook, eh dapet video dia saat ikut Chin Chin Singing Contest tahun 2004 di Korea. Dia masih umur 17 tahun dan lumayan masih ndut :) Tapi suara emasnya sudah terdengar. 



Kalau ini adalah hasil wawancara Arirang :)



Yang ini adalah episode Kim Ryeo Wook's Diary.
PART 1: Meliput kegiatan les piano nya :) Ini nih yang jadi daya tarik juga: he is a musician >.< (especially a pianist)




PART 2: Dia di warnet gitu ya? Haduh, ga ada translate inggrisnya sekalipun, jadi cuma meraba-raba maksudnya, Terus dia kayak diramal gitu deh (CMIIW)



PART 3 




Berikutnya adalah video Ryeo Wook yang di-bully2 sama anggota SuJu yang lain, hahaha, ga tega banget ngeliat wajah baiknya >.<

Yang ini dia disuruh nyiumin kaos kaki semua member, hahaha



Yang ini ga tau deh lucunya sebelah mana, haha, ga ngerti bahasanya, addduh




Cukup sekian, nanti i.Allah ditambah lagi videonya, hehe..

Comments

Popular posts from this blog

Opini Tentang Depresi

Back To My 90's Favourite Songs

Sarang In Ga Yo - Perhaps Love (Princess Hours OST) - Music Piano Sheet