Posts

Showing posts from March, 2012
Ibaratnya gini : mau dapet yang bagus, tapi gak sungguh-sungguh buat dapet bagus, mengandalkan nasib, gimana mau dinilai? Pasti Allah gak suka yang begini.
Semangat semangat... :D
I'm yearning a time when I and my friends hanging out together in this busy day, just a day, I want :)

Matkul Sipil 6th Term

Entah mau nulis apa. Yang penting blogging menambah postingan di bulan ini hehe. Bercerita soal kampus, semakin hari semakin sibuk, tapi entah kenapa semakin menarik. Rasanya gak peduli mau dapet nilai berapa, yang penting usaha aja buat sebuah niat yang baik. Tapi kalo melihat IPK rasanya jadi mesti naikin lagi tapi apa daya badan gak bisa diajak buat ngebut. 
Sampai awal bulan maret pun kesibukan masih minim (sipil), sementara yang lingkungan udah jauh kemana tubes Paldom dan PAB nya (sok tahu hehe). Tubes dimulai dengan Tubes Perancangan Struktur. Excited banget sebenernya dengan tugas ini karena inilah yang mau gue tahu di sipil, ga cuma teori. Kenapa dulu konsbang gabut banget deh?! (Hal ini mengingatkan pada kejadian 2 hari yang lalu secara tidak sengaja ketemu buku konsbang most wanted di toko fotocopy! Wow! Buku seharga 150 ribu di toko buku, bisa gue dapatkan senilai 42.500 rupiah di toko fotokopi. Alhamdulillaaaah... hahaha. Jadi ada anak 2011 yang fotokopi buku itu dan den…